レシピブログ
スーパーで「鶏せせり肉(ネック)」を見つけると、つい買ってしまう。【材料】 ※レシピは2人分です。 せせり肉・・・100gほど玉ねぎ、人参・・・適量塩・・・少々サニーレタス、貝割菜・・・適量市販やきとりのタレ・・・大さじ2酒・・・大さじ1サムジャン・・・小さじ1韓国唐辛子・・・少々【作り方】1.せせり肉を食べやすい大きさにカットする。玉ねぎと人参をやや大きめに切る。やきとりのタレ・酒・サムジ...
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...