レシピブログ
(ウスターソースを掛けて・・)牛肉と中華麺があるので、しぶりに「今里焼きそば」を焼いてみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華蒸し麺・・・1玉和牛切り落とし・・・適量玉ねぎ・・・1/4個ラード・・・大さじ2チキンスープ・・・大さじ2ほど塩・胡椒・・・少々温泉玉子・・・1個ウスターソース・・・適量七味唐辛子・・・少々【作り方】1.フライパンにラードを熱し、牛薄切り肉と玉ねぎを炒める...
青梗菜と竹輪の柚子胡椒...
台湾屋台の味☆胡椒餅(...
残ったお刺身を有効活用...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...