レシピブログ
夏らしく、冷たい出汁の「半田そうめん」に、鱧の天ぷらを付ける。【材料】 ※レシピは3人分です。 生ハモ・・・2/3尾塩・・・少々大葉・・・7枚万願寺唐辛子・・・3本味付け海苔・・・3枚(天ぷら衣)天ぷら粉・・・100cc冷水・・・90ccマヨネーズ・・・大さじ1山椒塩(塩+粉山椒+昆布茶)・・・適量(冷やしぶっかけそうめん)半田そうめん・・・2束市販うどんつゆ・・・1.5袋(3Cほど)すだち...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
アカモクの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
ふわっふわ! はんぺん...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品