レシピブログ
夏らしく、冷たい出汁の「半田そうめん」に、鱧の天ぷらを付ける。【材料】 ※レシピは3人分です。 生ハモ・・・2/3尾塩・・・少々大葉・・・7枚万願寺唐辛子・・・3本味付け海苔・・・3枚(天ぷら衣)天ぷら粉・・・100cc冷水・・・90ccマヨネーズ・・・大さじ1山椒塩(塩+粉山椒+昆布茶)・・・適量(冷やしぶっかけそうめん)半田そうめん・・・2束市販うどんつゆ・・・1.5袋(3Cほど)すだち...
熱々ポテトサラダの天ぷ...
おばあちゃんのさつま芋...
アワビみたいな冷凍椎茸...
友人からにんにくスプラ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト