レシピブログ
天然真鯛の切身をゲットしたので、バター焼きにしてみたい。夏野菜のマリネを添える。【材料】 ※レシピは3人分です。 真鯛(長崎県産天然)・・・3切塩・胡椒・・・少々小麦粉・・・適量オリーブ油・・・大さじ1バター・・・大さじ1白ワイン・・・大さじ2レモン汁・・・小さじ1ジェノベーゼソース・・・適量かぼちゃ・・・1/8個パプリカ・・・1/2個ぶなしめじ(ぶなクイーン)・・・適量甘長唐辛子・・・2本...
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
美味しんぼの鯛の干物の...
塩麹で漬けるだけ^o^...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット