レシピブログ
業務スーパーで、話題の「姜葱醤(ジャンツォンジャン)」を見つけた。手始めに「焼そば」に使ってみる。【材料】 ※レシピは1人分です。 焼きそば用中華麺・・・1玉豚バラ肉・・・適量酒・醤油・片栗粉・・・少々卵・・・1個赤玉ねぎ・椎茸・青ネギ・・・適量姜葱醤・・・小さじ2オイスターソース・・・小さじ2醤油・・・小さじ1チキンスープ・・・50ccごま油・・・少々パクチー・・・適量 【作り方】...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
葱のフライパスタ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...