レシピブログ
業務スーパーで、話題の「姜葱醤(ジャンツォンジャン)」を見つけた。手始めに「焼そば」に使ってみる。【材料】 ※レシピは1人分です。 焼きそば用中華麺・・・1玉豚バラ肉・・・適量酒・醤油・片栗粉・・・少々卵・・・1個赤玉ねぎ・椎茸・青ネギ・・・適量姜葱醤・・・小さじ2オイスターソース・・・小さじ2醤油・・・小さじ1チキンスープ・・・50ccごま油・・・少々パクチー・・・適量 【作り方】...
柚子と葱の出汁巻き玉子
しらすと葱のバター醤油...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚肉のピーマンと長葱の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ