レシピブログ
業務スーパーで、話題の「姜葱醤(ジャンツォンジャン)」を見つけた。手始めに「焼そば」に使ってみる。【材料】 ※レシピは1人分です。 焼きそば用中華麺・・・1玉豚バラ肉・・・適量酒・醤油・片栗粉・・・少々卵・・・1個赤玉ねぎ・椎茸・青ネギ・・・適量姜葱醤・・・小さじ2オイスターソース・・・小さじ2醤油・・・小さじ1チキンスープ・・・50ccごま油・・・少々パクチー・・・適量 【作り方】...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
葱のフライパスタ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...