レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
業務スーパーでゲットした「姜葱醤(ジャンツォンジャン)」を使ってスープ仕立ての水餃子を作る。もう一品はピザ用チーズを入れた「イタリアン餃子」にする。【材料】 ※レシピは3人分です。 ■A.(ねぎ生姜風味の水餃子)餃子の皮・・・10枚豚ひき肉・・・50g姜葱醤・・・小さじ2長ネギ・・・15cmニラ・・・2本酒・・・小さじ1醤油・塩・胡椒・・・少々(スープ)水・・・5Cほど鶏ガラスープの素......
スパムの餃子の皮巻き揚...
新タマネギの揚げ餃子
餃子の皮で作るピザ《オ...
餃子の皮とマフィン型で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...