レシピブログ
業務スーパーでゲットした「姜葱醤(ジャンツォンジャン)」を使ってスープ仕立ての水餃子を作る。もう一品はピザ用チーズを入れた「イタリアン餃子」にする。【材料】 ※レシピは3人分です。 ■A.(ねぎ生姜風味の水餃子)餃子の皮・・・10枚豚ひき肉・・・50g姜葱醤・・・小さじ2長ネギ・・・15cmニラ・・・2本酒・・・小さじ1醤油・塩・胡椒・・・少々(スープ)水・・・5Cほど鶏ガラスープの素......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品