レシピブログ
モニターになっているヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」を使い、今回は味玉とチャーハンを作ってみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 ごはん・・・茶碗1杯卵・・・1個ハム・・・2枚人参・・・適量姜葱醤(業務スーパー)・・・小さじ1牡蠣だし醤油・・・大さじ1酒・・・大さじ1塩・胡椒・・・少々パクチー・・・適量青ネギ・・・適量味玉・・・1個 (めんつゆ・水・牡蠣だし醤油)【作り方】1.半熟ゆで卵を作...
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
我が家に伝わる【広島 ...
和風~牡蠣のガーリック...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット