レシピブログ
モニターになっているヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」を使い、今回は味玉とチャーハンを作ってみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 ごはん・・・茶碗1杯卵・・・1個ハム・・・2枚人参・・・適量姜葱醤(業務スーパー)・・・小さじ1牡蠣だし醤油・・・大さじ1酒・・・大さじ1塩・胡椒・・・少々パクチー・・・適量青ネギ・・・適量味玉・・・1個 (めんつゆ・水・牡蠣だし醤油)【作り方】1.半熟ゆで卵を作...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のみぞれ煮
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...