レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
モニターになっているヒガシマル醤油「牡蠣だし醤油」を使い、今回は味玉とチャーハンを作ってみよう。【材料】 ※レシピは1人分です。 ごはん・・・茶碗1杯卵・・・1個ハム・・・2枚人参・・・適量姜葱醤(業務スーパー)・・・小さじ1牡蠣だし醤油・・・大さじ1酒・・・大さじ1塩・胡椒・・・少々パクチー・・・適量青ネギ・・・適量味玉・・・1個 (めんつゆ・水・牡蠣だし醤油)【作り方】1.半熟ゆで卵を作...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
熱々「牡蠣のグラタン」...
牡蠣のオイル漬けパスタ...
牡蠣グラタンです☆
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...