レシピブログ
今回は、ソースを後掛けする神戸・新長田「そば焼 いりちゃん」風の焼きそばを焼いてみよう。キャベツをたっぷりと入れるのがコツだ。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華麺・・・1玉豚バラ肉・・・50gほどキャベツ・・・たっぷり(麺の量と同じほど)塩・胡椒・・・少々味の素・・・少々牡蠣だし醤油・・・小さじ1ウスターソース・・・適量お好み焼きソース・・・適量どろ辛ソース・・・適量【作り方】1.豚肉を...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
チキンソテー~塩レモン...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
ホワイトソースとミート...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...