新長田「いりちゃん」風のソース後掛け焼きそば レシピあり

新長田「いりちゃん」風のソース後掛け焼きそば
  1. 1
    おいしそう!

今回は、ソースを後掛けする神戸・新長田「そば焼 いりちゃん」風の焼きそばを焼いてみよう。キャベツをたっぷりと入れるのがコツだ。【材料】    ※レシピは1人分です。 中華麺・・・1玉豚バラ肉・・・50gほどキャベツ・・・たっぷり(麺の量と同じほど)塩・胡椒・・・少々味の素・・・少々牡蠣だし醤油・・・小さじ1ウスターソース・・・適量お好み焼きソース・・・適量どろ辛ソース・・・適量【作り方】1.豚肉を...

ジミヘンさん

ジミヘンさん

食べ歩きと料理が大好きなジミヘンです。単身赴任中に料理する楽しさに目覚め、以来キッチンに入りびたりです。さて、今日は何を作ろうかな?