レシピブログ
今回は、ソースを後掛けする神戸・新長田「そば焼 いりちゃん」風の焼きそばを焼いてみよう。キャベツをたっぷりと入れるのがコツだ。【材料】 ※レシピは1人分です。 中華麺・・・1玉豚バラ肉・・・50gほどキャベツ・・・たっぷり(麺の量と同じほど)塩・胡椒・・・少々味の素・・・少々牡蠣だし醤油・・・小さじ1ウスターソース・・・適量お好み焼きソース・・・適量どろ辛ソース・・・適量【作り方】1.豚肉を...
パスタソースで!こんに...
イワシの香草パン粉焼き...
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...