アスパラとキノコの春カルボナーラ レシピあり

アスパラとキノコの春カルボナーラ
  1. 6
    おいしそう!

炭をイメージさせた黒胡椒を絡ませたパスタ料理 カルボナーラ 旬食材 アスパラガス、新たまねぎにキノコを加え、旨みと食感をもたらせてつくった 「アスパラとキノコの春カルボナーラ」です。 美味しくつくるコツは ①たまねぎを飴色になるまで、弱火でじっくり時間をかけて炒め ②ベーコンは大き目に切って、弱火でカリカリに焼き ③アスパラとスパゲティの煮汁を使うことです。 【材料(3人分)】 スパゲティ(24......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。