タコと菜の花の酢味噌和え レシピあり

タコと菜の花の酢味噌和え
  1. 17
    おいしそう!

春を告げる野菜の代表格 菜の花も最盛期からそろそろ旬の名残りになってきた今日この頃です。 菜の花は野菜の中でもトップクラスといわれる豊富なビタミンA(β-カロテン)とビタミンCに カルシウム、鉄、葉酸も含まれ免疫力高まる緑黄野菜です。 食べ方も様々ですが、美肌効果を期待するなら、β-カロテンの吸収を高める炒め物 ほのかな苦みで春を感じながら味わいたいのなら、おひたしにされてはいかがで......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。