レシピブログ
あさりとアスパラをふんだんに使った、栄養ある春のパスタ 旨みたっぷりにつくった あさりとイカのアスパラ ペペロンチーノです。 【材料(3人分)】 スパゲティ(240g) 殻付きあさり(600g) イカ(1杯) アスパラ(2束) 黒オリーブ(12粒) ニンニク(2かけ) 鷹の爪(1本) オリーブオイル(適量) 塩(適量) 黒胡椒(少々) 【下ごしらえ】 バットにあさりをのせ、3%の塩水(例:500......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...