レシピブログ
春だけしか味わうことのできない シャキシャキの歯切れのいい若ごぼう シンプルながらも風味よく味わえる「若ごぼうの甘辛炒め煮」です。 キク科ゴボウ属の2年草の葉ごぼう「若ごぼう」は、大阪府八尾市を中心とする特産品。 若ごぼうは根だけではなく、葉や茎も 全て食べることができる春野菜です。 ビタミンA、ビタミンC、食物繊維をはじめとする鉄分、カルシウムなどのミネラルが豊富。 また色素成分・フラボノイド......
【決定版!】我が家のご...
ごぼうハンバーグのココ...
デパ地下の味をおうちで...
ごぼうとれんこんのコチ...
こだわり素材をたっぷり楽しめる、当店代表商品「テ...
4種類のチーズを使用した濃厚半熟レアチーズケーキ
カップ入りが嬉しい!2種類のティラミスを冷凍でお...
ギフトにぴったり!贅沢スープ
カップのままレンジで1分 ギフトに国産野菜のスー...
野菜をMOTTO ご自宅用スープ食べ比べセット