レシピブログ
春だけしか味わうことのできない シャキシャキの歯切れのいい若ごぼう シンプルながらも風味よく味わえる「若ごぼうの甘辛炒め煮」です。 キク科ゴボウ属の2年草の葉ごぼう「若ごぼう」は、大阪府八尾市を中心とする特産品。 若ごぼうは根だけではなく、葉や茎も 全て食べることができる春野菜です。 ビタミンA、ビタミンC、食物繊維をはじめとする鉄分、カルシウムなどのミネラルが豊富。 また色素成分・フラボノイド......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...