鮭とアスパラのクリーム煮 レシピあり

鮭とアスパラのクリーム煮
  1. 6
    おいしそう!

クリーム煮は、一般的にコンソメで味付けしますが 使った食材が、生鮭 たまねぎ じゃがいも キャベツ 生椎茸など・・・ これって石狩鍋が連想されてきますよね 相性がいいお味噌(白味噌+麦味噌)で味付けすれば、 コクがあって、まろやかな味わいになり ほっと和む和×洋のクリーム煮 鮭と春野菜を中心に煮込んだ鮭とアスパラのクリーム煮です。 【材料(3人分)】 生鮭(3切れ) アスパラ(6本) 新たまねぎ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。