レシピブログ
牛肉の甘みと旨みに、シャキシャキ春野菜のキャベツ アスパラとエリンギ。 風味豊かでコクのあるオイスターソースで炒め ニンニクと生姜の香りが食を注ぐ 免疫力が高まる春の主菜です。 【材料(3人分)】 牛肉薄切り(250g) 春キャベツ(300g) エリンギ(6本) にんじん(1本) アスパラ(6本) 長ねぎ(1本) 土生姜(1かけ) ニンニク(1かけ) 牛肉の下味・・・酒(大さじ1) 醤油(小さじ......
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
たけのこと牛肉のオイス...
牛肉と茄子のオイスター...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...