レシピブログ
キタアカリは加熱調理することにより、ホクホクとした食感と濃厚な色の甘さなどから 栗じゃがいもとも呼ばれ、男爵より澱粉が多く含まれカロテンやビタミンC 食物繊維が 豊富なのが特徴です。しかし火の通りが早く、煮崩れしやすいというところから おでんや肉じゃがなどの煮物には向いていませんが、特徴を活かすには、 ホクホク食感な皮つきふかしいも、ポテトサラダやコロッケ、 フライドポテトな......
さつまいものごまコロッ...
里芋根菜コロッケ
ほっこり♪ひよこ豆のコ...
お肉屋さんのカレーコロ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット