レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スコッチエッグ はイギリス料理のひとつ、卵を包んだメンチカツです。 一般的には固ゆでされたゆで卵を用いるスコッチエッグですが、 ナイフで切って、黄身がとろ~り飛び出すよう 調理したスコッチエッグです。 材料 ◯4個分 ・卵 ── 4個 ・牛豚合挽き肉 ── 600g ・たまねぎ ── 60g ・小麦粉 ── 適量 ・パン粉 ── 適量 ・牛乳 ── 大さじ2 ・溶き卵 ── (卵1個に同......
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...