レシピブログ
スコッチエッグ はイギリス料理のひとつ、卵を包んだメンチカツです。 一般的には固ゆでされたゆで卵を用いるスコッチエッグですが、 ナイフで切って、黄身がとろ~り飛び出すよう 調理したスコッチエッグです。 材料 ◯4個分 ・卵 ── 4個 ・牛豚合挽き肉 ── 600g ・たまねぎ ── 60g ・小麦粉 ── 適量 ・パン粉 ── 適量 ・牛乳 ── 大さじ2 ・溶き卵 ── (卵1個に同......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
卵・バターなしでもおい...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」