レシピブログ
鶏のレバーは肉類のなかでも最も鉄分豊富な食材。 60~70%の鉄分は血液に、残りは肝臓や骨髄、筋肉などに存在し、 成長の促進や疲労回復には欠かすことのできないミネラルです。 肉類や魚などの動物性の鉄分は、ヘム鉄といい吸収率が25~30%に対して 植物性の鉄分は、非ヘム鉄といわれ吸収率が5%と低いのが特徴です。 ほうれん草や抹茶は鉄が豊富な食材として知られていますが、ほうれん草に含まれる シュウ酸......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏ささみのトマトときゅ...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!