レシピブログ
菜の花も旬の名残りですが、 カリカリに炒った醤油風味の油揚げと金胡麻を使って 和風仕立てにした菜の花と油揚げのポテトサラダです。 【材料(3人分)】 新じゃがいも(400g) 菜の花(1/2束) 油揚げ(小2枚) 新たまねぎ(1/2玉) にんじん(1/4本) 淡口醤油(小さじ1) オリーブオイル(大さじ3) ドレッシングビネガーまたは米酢(大さじ3) マヨネーズ(適量) 炒り金胡椒(少々) ......
わさびドレッシングのア...
生ハムとアボカドのサラ...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
柿と春菊&生ハムのサラ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール