レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花も旬の名残りですが、 カリカリに炒った醤油風味の油揚げと金胡麻を使って 和風仕立てにした菜の花と油揚げのポテトサラダです。 【材料(3人分)】 新じゃがいも(400g) 菜の花(1/2束) 油揚げ(小2枚) 新たまねぎ(1/2玉) にんじん(1/4本) 淡口醤油(小さじ1) オリーブオイル(大さじ3) ドレッシングビネガーまたは米酢(大さじ3) マヨネーズ(適量) 炒り金胡椒(少々) ......
パリパリ野菜と香ばしい...
ほっき貝のサラダ
白味噌で作る♡白味噌ポ...
サーモンポテトのハニー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット