豚の生姜焼き 春野菜添え レシピあり

豚の生姜焼き 春野菜添え
  1. 3
    おいしそう!

調味料に漬けた豚肉を焼いた日本特有の家庭料理 生姜焼き 春野菜を添えて、よりヘルシーにつくった豚の生姜焼きです。 【材料(3人分)】 豚肉ロース(9枚) 新たまねぎ(1個) 新じゃがいも(250g) 春キャベツ(1/4玉) にんじん(1本)アスパラ(1束) 胡椒(少々) プチトマト(6粒) 卵(2個) マヨネーズ(適量) パセリ(少々) オリーブオイル(大さじ1) 調味料・・・醤油(40ml) ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。