レシピブログ
中華丼は、今やしっかり日本のどんぶりとして定着している 八宝菜をごはんにのせた日本で誕生した中華料理です。 とろみが美味しく、食材の旨みいかしてつくった 極旨の中華丼をつくりました。 【材料(4人分)】 豚肉ロース(150g) 甘海老(20尾程度) いか(1杯分の胴体) うずらの卵(10個) 白菜(1/4玉) 青梗菜(1株) にんじん(1本) たまねぎ(1玉) 筍の水煮(150g) ......
めんつゆとポン酢だけ ...
豆腐と白菜の中華風うま...
簡単☆豆腐の中華スープ
シャキシャキとした食感...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!