冷やし中華つくりました。 レシピあり

冷やし中華つくりました。
  1. 5
    おいしそう!

そろそろ冷たい食べ物が恋しい初夏になってきました。 今年はじめての冷やし中華は、煮たまごにチャーシューなど 中華麺が見えないほどの、具材をのせて彩り華やかに食しました。 【材料(3人分)】 中華麺(3玉) 卵(3個) 干し椎茸(3枚) きゅうり(3本) チャーシュー(100g) かに蒲鉾(90g) 煮たまご(3個) プチトマト(3個) 刻み紅生姜(適量) 塩(少々) みりん(大さじ1) 砂糖(小......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。