レシピブログ
ハンバーガーやホットドッグなどファーストフードが まだメジャーでなかった1960年代、 関西にて大勢の人でにぎあう場所や公園などに移動販売車が 伊藤ハムポールウインナーを挟んでつくる 大阪ドッグという総菜パンを売りに来て人気を博していたそうです。 マクドナルドなどのハンバーガーショップの登場や時代の流れにより 消え去った大阪ドッグ。キャベツを炒め、カレー粉で味付けて、 コッペパンに......
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
豆乳と米粉100%のマ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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