レシピブログ
低カロリーで高タンパクな 鰹のたたきは高知県の郷土料理。 初鰹の時期は5月~6月 ちょうど今が旬です。 美味しく栄養価の高い鰹のたたきに ふんだんに薬味を盛りつけ、サラダ感覚でつくった カラダを温め 免疫力を高める 鰹のたたきの薬味サラダです。 【材料(3人分)】 鰹のたたき(15切れ) たまねぎ(1玉) にんじん(1/2本) エシャロット(5本) ブロッコリースーパースプラウト(1パック)......
*鰹の胡麻味噌和え*
もどり鰹とわさび菜のベ...
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中