鰹のたたきの薬味サラダ レシピあり

鰹のたたきの薬味サラダ
  1. 4
    おいしそう!

低カロリーで高タンパクな 鰹のたたきは高知県の郷土料理。 初鰹の時期は5月~6月 ちょうど今が旬です。 美味しく栄養価の高い鰹のたたきに ふんだんに薬味を盛りつけ、サラダ感覚でつくった カラダを温め 免疫力を高める 鰹のたたきの薬味サラダです。 【材料(3人分)】 鰹のたたき(15切れ) たまねぎ(1玉) にんじん(1/2本) エシャロット(5本) ブロッコリースーパースプラウト(1パック)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。