レシピブログ
冷凍させた卵を、 醤油漬けにした黄身に、白身をメレンゲにさせ 鰹だしをきかせ作った ふわふわ卵のせごはんです。 一般的な卵かけご飯にはない、 “ふわふわ”感に濃厚でコクある黄身の旨み。 暑くて、食欲のない時には、おいしい 卵のせごはんです。 材料 ◯4人分 ・卵 ── 4個 ・ごはん ── 1膳×4 ・醤油 ── 50ml ・みりん ── 25ml ・鰹だし汁......
卵1個で大量生産できる...
豆苗と卵のオイスターソ...
驚くほど激ウマになった...
豆腐と卵の小松菜かにか...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...