塩麹の焼き鶏 レシピあり

塩麹の焼き鶏
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    おいしそう!

麹と塩と水と混ぜて熟成発酵させた発酵調味料 塩麹 米麹特有のまろやかな甘みに、天日塩の柔らかで深みのある塩味 塩麹であっさりとした味わいでつくった「塩麹の焼き鶏」です。 鶏のレバー(肝臓)には、赤血球や核酸(DNA)の合成にかかわる 水溶性ビタミンの葉酸が豊富に含有 100gあたり1,300μg 葉酸の多い食品の中ではトップクラスです。 葉酸が不足すると貧血・口内炎・食欲不振・皮膚......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。