レシピブログ
大分県の郷土料理 とり天 大阪では、あまり馴染みがなく、鶏のから揚げが主流ですが、 フライドチキンや鶏のから揚げにはない ポンズやからし醤油で和風らしさがある味わいです。 サクサク!ふわふわにつくった「とり天」です。 【材料(3~4人分)】 鶏もも肉(400g) 獅子唐(6本)薄力粉(100g) 片栗粉(大さじ3) 卵(1個) 冷水(60ml)ニンニク(すりおろし・小さじ2/3) 生姜(......
梅干しキムチ
梅干し作り2 紫蘇揉み
夏バテにも!キャベツの...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り