レシピブログ
大分県の郷土料理 とり天 大阪では、あまり馴染みがなく、鶏のから揚げが主流ですが、 フライドチキンや鶏のから揚げにはない ポンズやからし醤油で和風らしさがある味わいです。 サクサク!ふわふわにつくった「とり天」です。 【材料(3~4人分)】 鶏もも肉(400g) 獅子唐(6本)薄力粉(100g) 片栗粉(大さじ3) 卵(1個) 冷水(60ml)ニンニク(すりおろし・小さじ2/3) 生姜(......
梅干しキムチ
かぼちゃの梅干し煮
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...