レシピブログ
じゃがいもを鰹で煮込み、塩茹でした枝豆を散らしただけの簡単レシピ。 温かく食べても、冷めても美味しい 旨みたっぷりの煮物料理 「枝豆とじゃがいものおかか煮」です。 グルタミン酸の「じゃがいも」「枝豆」に、イノシン酸の「かつお節」との旨みいかされた おかか煮は、風味よく、とろけそうな味わいで 夏でも食が進む煮物です。 また じゃがいもは煮崩れしにくいメークインがおすすめです。 ......
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
アールー・カ・サブジ(...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...