レシピブログ
縁起を担いで食べることの多いカツ丼ですが、 たまに食べたくなるのが、サックサクのとんかつに ふわふわ とろとろの卵をのせてつくるカツ丼です。 だし汁(120ml) みりん(30ml) 淡口醤油(30ml) 材料 ◯3人分 ・豚肉ロース ── 3枚 ・塩 ── 少々 ・胡椒 ── 少々 ・小麦粉 ── 適量 ・卵(豚肉につける) ── 1個 ・酢 ── 大さじ1 ・パン......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
てんぷら粉も卵も不要!...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋