レシピブログ
縁起を担いで食べることの多いカツ丼ですが、 たまに食べたくなるのが、サックサクのとんかつに ふわふわ とろとろの卵をのせてつくるカツ丼です。 だし汁(120ml) みりん(30ml) 淡口醤油(30ml) 材料 ◯3人分 ・豚肉ロース ── 3枚 ・塩 ── 少々 ・胡椒 ── 少々 ・小麦粉 ── 適量 ・卵(豚肉につける) ── 1個 ・酢 ── 大さじ1 ・パン......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ