レシピブログ
トマト、茄子、ズッキーニの夏野菜は、カラダ冷す性質ですが、 油で炒めたり 加熱することにより甘みと旨みがアップされ しかもカラダを温める野菜に変わります。 鶏のもつ旨みを活かし、夏野菜をより美味しく調理した 「鶏じゃがと夏野菜の重ねオーブン焼き」です。 【材料(2人分)】 鶏もも肉(150g) じゃがいも(大2個) トマト(2個) 茄子(1本) ズッキーニ(1本) たまねぎ(1/2玉) ニンニク......
野菜たっぷり鶏ササミの...
お肉がぷりっと柔らか♪...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
お箸で食べる夏野菜と豚...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...