冬瓜と鶏手羽先の とろ~り梅煮あんかけ素麺 レシピあり

冬瓜と鶏手羽先の とろ~り梅煮あんかけ素麺
  1. 15
    おいしそう!

疲れやすい暑い時期には、ぴったりハマって美味しい さらに冷して煮こごりで、コラーゲンたっぷりの 冬瓜と鶏手羽先の梅煮かけ素麺です。 【材料(3~4人分)】 冬瓜(500g) 鶏手羽先(8本程度・約500g) 干し椎茸(4枚) 梅干し(塩漬け大粒3) 枝豆(適宜) だし昆布(10g) 生姜(スライス8枚程度) 素麺(3把) 砂糖(小さじ3) 淡口醤油(大さじ4) 酒(大さじ3程度)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。