レシピブログ
牛肉とごぼうに、たまねぎ 卵は すべて免疫力を高めるカラダにやさしい食材です。 食物繊維豊富なごぼうをたっぷりに、牛肉とたまねぎを加え 卵とじてつくった「牛肉とごぼうの柳川風卵とじ」です。 【材料(3~4人分)】 牛肉薄切り(200g) ごぼう(200g) たまねぎ(1/2玉) 卵(5個) 木の芽(10枚程度) 酒(大さじ1) 昆布水(300ml) 砂糖(大さじ2) 醤油(大さじ4) 【つくり方......
卵1個で大量生産できる...
卵・パン粉なしでOK♪...
ホットケーキミックスで...
てんぷら粉も卵も不要!...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...