レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏と根菜を使ってつくる 筑前煮のような煮物ですが、 さっぱりとした華やかな味わいが、梅雨のシーズンにぴったり! 「梅酒でつくった鶏と根菜のさっぱり煮」です。 【材料(3人分)】 鶏もも肉(200g) じゃがいも(350g) にんじん(1本) ごぼう(150g) れんこん(10cm) こんにゃく(1パック) だし昆布(10g) だし鰹(10g) 水(1000ml) オリーブオイル(大さじ1) 塩......
梅酒の梅でジャム!
梅酒ゼリー《アガー使用...
梅酒の梅の甘露煮
ゴムベラ1本で梅酒梅の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ