レシピブログ
鶏と根菜を使ってつくる 筑前煮のような煮物ですが、 さっぱりとした華やかな味わいが、梅雨のシーズンにぴったり! 「梅酒でつくった鶏と根菜のさっぱり煮」です。 【材料(3人分)】 鶏もも肉(200g) じゃがいも(350g) にんじん(1本) ごぼう(150g) れんこん(10cm) こんにゃく(1パック) だし昆布(10g) だし鰹(10g) 水(1000ml) オリーブオイル(大さじ1) 塩......
梅酒の梅でジャム!
梅酒ゼリー《アガー使用...
梅酒の梅の甘露煮
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット