レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉に、南瓜(かぼちゃ) 茄子 オクラの夏野菜とエリンギを加え ハチミツとバター醤油で炒め、甘じょっぱくつくった 「牛肉と夏野菜のバター醤油炒め」です。 【材料(3人分)】 牛肉薄切り(200g) かぼちゃ(1/4個) 茄子(1本) オクラ(10本) エリンギ(3本) 塩(少々) 胡椒(少々) ウイスキー(大さじ1) バター(10g+5g) ハチミツ(大さじ1) 醤油(大さじ1+1/2) オリ......
モロッコインゲンのショ...
ヤングコーンのバター醤...
卵もバターも使わない☆...
ご飯からのバターライス
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ