レシピブログ
牛肉に、南瓜(かぼちゃ) 茄子 オクラの夏野菜とエリンギを加え ハチミツとバター醤油で炒め、甘じょっぱくつくった 「牛肉と夏野菜のバター醤油炒め」です。 【材料(3人分)】 牛肉薄切り(200g) かぼちゃ(1/4個) 茄子(1本) オクラ(10本) エリンギ(3本) 塩(少々) 胡椒(少々) ウイスキー(大さじ1) バター(10g+5g) ハチミツ(大さじ1) 醤油(大さじ1+1/2) オリ......
節約簡単*しっとり柔ら...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
グリーンリーフのコンソ...
ご飯からのバターライス
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...