牛すき玉とろ 冷しうどん レシピあり

牛すき玉とろ 冷しうどん
  1. 6
    おいしそう!

牛肉にごぼう、たまねぎで甘辛のすき焼き風に煮込んだ“牛すき”に とろろと卵などをトッピングさせた、すき焼きうどんの夏バージョン 「牛すき玉とろ 冷しうどん」です。 【材料(3人分)】 うどん(3玉) 牛肉ロース(200g) ごぼう(200g) たまねぎ(1/2玉) 卵(3個) 長芋(10cm) ねぎ(5本) 本わさび(1本) プチトマト(3個) すだち(1個) だし昆布(10g) 水(600ml......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。