レシピブログ
牛肉にごぼう、たまねぎで甘辛のすき焼き風に煮込んだ“牛すき”に とろろと卵などをトッピングさせた、すき焼きうどんの夏バージョン 「牛すき玉とろ 冷しうどん」です。 【材料(3人分)】 うどん(3玉) 牛肉ロース(200g) ごぼう(200g) たまねぎ(1/2玉) 卵(3個) 長芋(10cm) ねぎ(5本) 本わさび(1本) プチトマト(3個) すだち(1個) だし昆布(10g) 水(600ml......
優しい味で安心♪子ども...
牛バラ煮込みと牛腩飯
おでんの残りがパスタに...
牛タンを美味しく食べる...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋