レシピブログ
牛肉にごぼう、たまねぎで甘辛のすき焼き風に煮込んだ“牛すき”に とろろと卵などをトッピングさせた、すき焼きうどんの夏バージョン 「牛すき玉とろ 冷しうどん」です。 【材料(3人分)】 うどん(3玉) 牛肉ロース(200g) ごぼう(200g) たまねぎ(1/2玉) 卵(3個) 長芋(10cm) ねぎ(5本) 本わさび(1本) プチトマト(3個) すだち(1個) だし昆布(10g) 水(600ml......
優しい味で安心♪子ども...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
牛タンを美味しく食べる...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!