レシピブログ
牛肉にごぼう、たまねぎで甘辛のすき焼き風に煮込んだ“牛すき”に とろろと卵などをトッピングさせた、すき焼きうどんの夏バージョン 「牛すき玉とろ 冷しうどん」です。 【材料(3人分)】 うどん(3玉) 牛肉ロース(200g) ごぼう(200g) たまねぎ(1/2玉) 卵(3個) 長芋(10cm) ねぎ(5本) 本わさび(1本) プチトマト(3個) すだち(1個) だし昆布(10g) 水(600ml......
優しい味で安心♪子ども...
煮込み時間5分!麺つゆ...
【パスタソースに】ほろ...
ローマ風牛テールのトマ...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...