レシピブログ
今日は七夕 そうめんの日でもあり 瓜を食べる日でもあります。 旬の魚介 穴子に冬瓜(とうがん)と南瓜(かぼちゃ)の瓜ふたつを中心に煮立て ひんやり冷してつくった夏の煮物。 煮汁のジュレで より冷たく美味しい「焼き穴子と瓜ふたつの冷し煮物」です。 【材料(3人分)】 焼穴子(2尾) 冬瓜(600g) 南瓜(350g) 干し椎茸(3枚) オクラ(6本) ミョウガ(3本) だし汁・・・水(800ml)......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
≪鶏肉と冬瓜の トマト...
冬瓜のたれ炒め
冬瓜と鰻の煮物
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...