甘辛さがたまらない“焼きともろこし” レシピあり

甘辛さがたまらない“焼きともろこし”
  1. 8
    おいしそう!

    米と麦に並ぶ世界三大穀物のひとつ“とうもろこし” 炭水化物を主に、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンEをはじめ リノール酸に食物繊維、そしてカルシウム、マグネシウムなど 各種ミネラルバランスよく含んでいる栄養豊富な旬ものです。 しっかり焼いて、甘辛の砂糖醤油を塗りさらに焼いた 「甘辛の焼きとうもろこし」です。 とうもろこしは鮮度が落ちやすいのが特徴。 すぐにゆでるか蒸す......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。