レシピブログ
にんじんはハンバーグやステーキなどの洋食の脇役的存在のようですが、 油との相性がよい脂溶性ビタミン豊富な根野菜です。 油で炒めることにより、β-カロテンの効率を高め β-カロテンは体内でビタミンAに変わり、皮膚や粘膜・視力 目の角膜を正常に保つ効果 に有効とされている成分です。 ビタミンAが豊富な食材は、鶏手羽中や手羽先に豊富に含まれる コラーゲンや良質なたんぱく質と一緒に摂取する......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単5分で!ひらひらに...
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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