レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食材をぎゅうぎゅうに詰めてオーブンで焼くことから 「ぎゅうぎゅう焼き」といわれ、食のトレンドになっているようですね。 夏が旬とされる鯵に、茄子、枝豆、オクラ、南瓜、プチトマト、パプリカ、 スイートコーンなど天板にぎゅうぎゅうに詰めて、オーブンで焼いた ハーブの豊かな香りの「鯵と夏野菜のグリル」です。 【材料(3~4人分)】 鯵(6尾) 茄子(1本) 枝豆(1/2パック) オクラ(3本) 南瓜(1......
気分爽快【鯵(あじ)の...
揚げ焼きで作るのでヘル...
鯵の醤油麹焼き
筍と鯵味醂干しの炊き込...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...