レシピブログ
食材をぎゅうぎゅうに詰めてオーブンで焼くことから 「ぎゅうぎゅう焼き」といわれ、食のトレンドになっているようですね。 夏が旬とされる鯵に、茄子、枝豆、オクラ、南瓜、プチトマト、パプリカ、 スイートコーンなど天板にぎゅうぎゅうに詰めて、オーブンで焼いた ハーブの豊かな香りの「鯵と夏野菜のグリル」です。 【材料(3~4人分)】 鯵(6尾) 茄子(1本) 枝豆(1/2パック) オクラ(3本) 南瓜(1......
おつまみ&おやつに♪鯵...
フライパンで簡単クッキ...
野菜たっぷり!鯵のカル...
鯵の醤油麹焼き
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!