レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食材をぎゅうぎゅうに詰めてオーブンで焼くことから 「ぎゅうぎゅう焼き」といわれ、食のトレンドになっているようですね。 夏が旬とされる鯵に、茄子、枝豆、オクラ、南瓜、プチトマト、パプリカ、 スイートコーンなど天板にぎゅうぎゅうに詰めて、オーブンで焼いた ハーブの豊かな香りの「鯵と夏野菜のグリル」です。 【材料(3~4人分)】 鯵(6尾) 茄子(1本) 枝豆(1/2パック) オクラ(3本) 南瓜(1......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
◆鯵の酢なめろう
コクと旨みを引き出す*...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...