鯵と夏野菜のグリル レシピあり

鯵と夏野菜のグリル
  1. 6
    おいしそう!

食材をぎゅうぎゅうに詰めてオーブンで焼くことから 「ぎゅうぎゅう焼き」といわれ、食のトレンドになっているようですね。 夏が旬とされる鯵に、茄子、枝豆、オクラ、南瓜、プチトマト、パプリカ、 スイートコーンなど天板にぎゅうぎゅうに詰めて、オーブンで焼いた ハーブの豊かな香りの「鯵と夏野菜のグリル」です。 【材料(3~4人分)】 鯵(6尾) 茄子(1本) 枝豆(1/2パック) オクラ(3本) 南瓜(1......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。