鱧の天ぷら 和風タルタルかけ レシピあり

鱧の天ぷら 和風タルタルかけ
  1. 8
    おいしそう!

.こんばんは!ご訪問ありがとうございます。 今日のメニューは鱧の天ぷらに、夏野菜を素揚げした揚げもので 乳酸菌たっぷりの京漬物 くずきを加えつくった和風仕立ての 味わいあるタルタルソースかけです。 タルタルソースに使った京都の三大漬物である“すぐき”(酸茎)の漬物。 近年 注目を浴びている日本で数少ない乳酸発酵漬物です。 それも酸や塩分に強い乳酸菌とされ、生きたまま腸に届き、 また腸内に留まり大......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。