レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
.こんばんは!ご訪問ありがとうございます。 今日のメニューは鱧の天ぷらに、夏野菜を素揚げした揚げもので 乳酸菌たっぷりの京漬物 くずきを加えつくった和風仕立ての 味わいあるタルタルソースかけです。 タルタルソースに使った京都の三大漬物である“すぐき”(酸茎)の漬物。 近年 注目を浴びている日本で数少ない乳酸発酵漬物です。 それも酸や塩分に強い乳酸菌とされ、生きたまま腸に届き、 また腸内に留まり大......
鱧の梅肉青紫蘇フライ
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧と焼きパプリカのすだ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト