レシピブログ
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.こんばんは!ご訪問ありがとうございます。 今日のメニューは鱧の天ぷらに、夏野菜を素揚げした揚げもので 乳酸菌たっぷりの京漬物 くずきを加えつくった和風仕立ての 味わいあるタルタルソースかけです。 タルタルソースに使った京都の三大漬物である“すぐき”(酸茎)の漬物。 近年 注目を浴びている日本で数少ない乳酸発酵漬物です。 それも酸や塩分に強い乳酸菌とされ、生きたまま腸に届き、 また腸内に留まり大......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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