レシピブログ
.こんばんは!ご訪問ありがとうございます。 今日のメニューは鱧の天ぷらに、夏野菜を素揚げした揚げもので 乳酸菌たっぷりの京漬物 くずきを加えつくった和風仕立ての 味わいあるタルタルソースかけです。 タルタルソースに使った京都の三大漬物である“すぐき”(酸茎)の漬物。 近年 注目を浴びている日本で数少ない乳酸発酵漬物です。 それも酸や塩分に強い乳酸菌とされ、生きたまま腸に届き、 また腸内に留まり大......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
鱧の彩り野菜ロール☆塩...
鱧とみょうがの夏うどん
たまプラーザ 京料理 ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...