レシピブログ
.こんばんは!ご訪問ありがとうございます。 今日のメニューは鱧の天ぷらに、夏野菜を素揚げした揚げもので 乳酸菌たっぷりの京漬物 くずきを加えつくった和風仕立ての 味わいあるタルタルソースかけです。 タルタルソースに使った京都の三大漬物である“すぐき”(酸茎)の漬物。 近年 注目を浴びている日本で数少ない乳酸発酵漬物です。 それも酸や塩分に強い乳酸菌とされ、生きたまま腸に届き、 また腸内に留まり大......
鱧のトマト巻き白焼き ...
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>