レシピブログ
こんばんは!お越しくださり ありがとうございます 秋になると、食べたくなるのがコトコト煮込み料理。 鶏手羽と秋の食材を中心に白ワインで煮込んだ 風味豊かな味わいある「鶏肉と栗キノコのワイン煮」です。 【材料(3人分)】 鶏肉(鶏手羽・もも肉など350g) むき栗(150g) たまねぎ(1玉) ペコロス(6玉) じゃがいも(2個) にんじん(1本) ぶなしめじ(1パック) エリンギ(2本) マ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
鶏肉のスカロッピーネ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...