レシピブログ
こんばんは!お越しくださり ありがとうございます 秋になると、食べたくなるのがコトコト煮込み料理。 鶏手羽と秋の食材を中心に白ワインで煮込んだ 風味豊かな味わいある「鶏肉と栗キノコのワイン煮」です。 【材料(3人分)】 鶏肉(鶏手羽・もも肉など350g) むき栗(150g) たまねぎ(1玉) ペコロス(6玉) じゃがいも(2個) にんじん(1本) ぶなしめじ(1パック) エリンギ(2本) マ......
鶏肉の塩こうじ漬けパリ...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
小松菜と鶏肉のコチュジ...
鶏肉のコンフィ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ