レシピブログ
こんばんは!お越しくださり ありがとうございます 秋になると、食べたくなるのがコトコト煮込み料理。 鶏手羽と秋の食材を中心に白ワインで煮込んだ 風味豊かな味わいある「鶏肉と栗キノコのワイン煮」です。 【材料(3人分)】 鶏肉(鶏手羽・もも肉など350g) むき栗(150g) たまねぎ(1玉) ペコロス(6玉) じゃがいも(2個) にんじん(1本) ぶなしめじ(1パック) エリンギ(2本) マ......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉団子じゃが
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鶏肉の紅茶煮☆
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ