レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! お越しくださり ありがとうございます。 一年を通して食べられるキノコとれんこんですが、 秋が最も美味しく、栄養豊富な旬の野菜です。 昆布と鰹の旨みだしに、牛肉と旬の野菜でコトコト煮詰めたしぐれ煮は 常備菜として冷蔵庫にストックでき 旬の味わい楽しめる佃煮 「牛肉とキノコ・れんこんの甘辛しぐれ煮」です。 【材料(4人分)】 牛肉薄切り(150g) エリンギ(2本) 生椎茸(3枚) 舞......
339kcal 秘密に...
きのこ入りメンチカツ
きのこのタルティーヌ
きのこで作る万能調味料...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...