リンゴとさつまいものタルタルサラダ レシピあり

リンゴとさつまいものタルタルサラダ
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは! お越しくださり ありがとうございます。 今日つくったポテトサラダは、秋が旬とされる食材 リンゴとさつまいも 年中 食べることのできますが、秋が一番おいしく栄養価が高い時期とされています。 森のバターと呼ばれているアボカドも加え、タルタル風につくった 「リンゴさつまいものタルタルサラダ」です。 【材料(5~6人分】 じゃがいも(3個) さつまいも(1個) りんご(1/2個) アボカ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。