関西風“おでんうどん” レシピあり

関西風“おでんうどん”
  1. 8
    おいしそう!

おはようございます!お越しくださり ありがとうございます。 朝晩涼しくなり、そろそろ「おでん」が恋しい季節。 「おでんが入ったうどん」「うどんに入ったおでん」 どちらも同じような“おでんうどん” 秋冬には、和むアツアツの旨いもん! おでんのだし汁に入ったうどんが、身に染みて美味しい 昆布と鰹だしをきかせつくった 関西風に仕立てたおでんうどんです。 【材料】 茹でたこ 牛すじ 鶏......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。