牛肉とキノコの赤ワイン煮 レシピあり

牛肉とキノコの赤ワイン煮
  1. 12
    おいしそう!

こんばんは! お越しくださり ありがとうございます。 そろそろシチューがおいしい時期になってきましたね~♪ 今日のメニューは、フランス料理の定番 牛肉の赤ワイン煮。 デミグラスソースと赤ワインに、旬のキノコを加え煮込んだ 赤ワインの酸味が牛肉の旨みを引き立てる 「牛肉とキノコの赤ワイン煮」です。 じっくり煮込んだ赤ワイン煮は、秋らしさある芳醇な味わいに 牛肉がとろけるほどの柔らかさが特徴です。 ......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。