手づくりの大学いも レシピあり

手づくりの大学いも
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは!お越しくださり ありがとうございます。 秋となれば、誰もが食べたくなるのが 「焼きいも」に「蒸しいも」などバラエティー豊富な「さつまいも」。 今日は、外はカリカリ、中はふっくら ホクホクに仕上げた「大学いも」でスイーツしました。   【材料(4人分)】 さつまいも(700g) 砂糖(大さじ6) 水(大さじ3) 水飴(大さじ3) 醤油(小さじ1/3) 黒ごま(適量) サラダ油(適宜)......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。