レシピブログ
昆布と鶏の旨みを効かし 甘辛に煮詰めつくった 鶏手羽元とじゃがいもの甘辛煮です。 【材料(3人分)】 鶏手羽元(6本) じゃがいも(3~4個) にんじん(1本) 長ねぎ(2本) 干し椎茸(3枚) 土生姜(2かけ) 卵(3個) だし昆布(10g) 水(1000ml) 酒(大さじ3) みりん(大さじ2) 砂糖(大さじ3) 醤油(大さじ4) 【下ごしらえ】 鶏手羽元は、骨に沿って切れ目を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
15分で鶏チャーシュー
レモンでさっぱり!レモ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット