ごはんによく合う甘辛の鰤の照り焼き レシピあり

ごはんによく合う甘辛の鰤の照り焼き
  1. 7
    おいしそう!

鰤の旬は12月~1月にかけてですが、 最近は旬の時期でなくても、スーパーなどで見かけるようになった鰤。 野菜もたっぷりに、照りをつけ煮詰めた ごはんによく合う甘辛の鰤の照り焼きです。 【材料(3人分)】 鰤(切り身・3切れ) エリンギ(3本) れんこん(8cm程度) 獅子唐(6本) 白ねぎ(1本) 小麦粉(適量) 塩(少々) 胡椒(少々) オリーブオイル(大さじ1+大さじ2) 調味......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。