レシピブログ
こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 秋らしくなり、食欲の秋 本番に突入ですね~♪ 本日2回目の更新は、「牛丼」のレシピ記事。 昆布と鰹に 鶏がらスープの素で作った合わせだし汁に、 白ワインでじっくり煮込んだ、旨みたっぷりの甘辛に仕立てた 「温たまで味わう、きのこの牛丼」です。 【材料(3人分)】 牛肉薄切り(200g) たまねぎ(1玉) エリンギ(2本) ぶなしめじ(1......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
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