温たまで味わう“きのこの牛丼” レシピあり

温たまで味わう“きのこの牛丼”
  1. 9
    おいしそう!

こんばんは!今夜もお越しくださり ありがとうございます。 秋らしくなり、食欲の秋 本番に突入ですね~♪ 本日2回目の更新は、「牛丼」のレシピ記事。 昆布と鰹に 鶏がらスープの素で作った合わせだし汁に、 白ワインでじっくり煮込んだ、旨みたっぷりの甘辛に仕立てた 「温たまで味わう、きのこの牛丼」です。   【材料(3人分)】 牛肉薄切り(200g) たまねぎ(1玉) エリンギ(2本) ぶなしめじ(1......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。