鶏手羽と栗渋皮のワイン煮 レシピあり

鶏手羽と栗渋皮のワイン煮
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    おいしそう!

こんばんは! 今夜もお越しくださり ありがとうございます。 本日2回目の更新は、先週 つくった栗渋皮煮を使っての第2弾レシピ。 鶏手羽に旬のキノコに、ハロウインに向かって消費高まるかぼちゃを白ワインで 煮込んだ「鶏手羽と栗渋皮のワイン煮」です。 第1弾レシピの栗渋皮煮のシフォンケーキの作り方は こちら   鶏手羽はフライパンでこんがり焼いてから煮込んでいるので、ジューシーで香ばしさあり、 栗渋皮......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。