レシピブログ
こんばんは! 今夜もお越しくださり ありがとうございます。 めったに“そば”を食べることがない“うどん”好きの私ですが、 そばを食べるのは、真夏日のざるそばに、年越しそばぐらいです・・・ しかし、牡蠣と下仁田ねぎが出回ると作って食べたくなる 旨みたっぷりの「牡蠣と下仁田ねぎのかき揚げそば」です。 【材料(3人分)】 生そば(3袋) 牡蠣(30粒程度) 下仁田ねぎ(1束)そばだし(1,......
夏バテ予防に❕冷やし納...
豚肉たっぷり梅しそ塩焼...
お蕎麦のおにぎらず 山...
気軽に★瓦そば
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ