牡蠣と下仁田ねぎのかき揚げそば レシピあり

牡蠣と下仁田ねぎのかき揚げそば
  1. 5
    おいしそう!

こんばんは! 今夜もお越しくださり ありがとうございます。 めったに“そば”を食べることがない“うどん”好きの私ですが、 そばを食べるのは、真夏日のざるそばに、年越しそばぐらいです・・・ しかし、牡蠣と下仁田ねぎが出回ると作って食べたくなる 旨みたっぷりの「牡蠣と下仁田ねぎのかき揚げそば」です。 【材料(3人分)】 生そば(3袋) 牡蠣(30粒程度) 下仁田ねぎ(1束)そばだし(1,......

KOICHIさん

KOICHIさん

食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、見た目 鮮やかで美味しいレシピ提案をしていきたく思っています。